Ab März 2024 werden die Dienstag-Trainings neu am Montag Abend stattfinden (gleiche Trainingszeiten).

Jeweils Donnerstag 17:45-19:00 Uhr
10 Trainings für Fr. 80.-

Infos und Anmeldung unter kontakt@kuridojo.ch

Erfolgreiche Teilnahme an der WUKF WM im Schottland

Vom 13. – 16. Juli 2023 fand die 11. WUFK (World Union of Karate Do Federation) World Karate Championship in der ICE Arena in Dundee statt. Vertreten wurde die Schweiz durch 3 Erwachsene und 3 Jugendliche. Rund 1830 Wettkämpfer/innen aus über 30 Nationen nahmen an der Weltmeisterschaft teil.

Christa Lehmann kann folgende Resultate für die Schweiz sichern:
5 Rang Karate Frauen 36 bis 41 Jahre, 1 Rang Kobudo Kurzwaffen und 2 Rang Kobudo Langwaffen.
Monica Rusticeanu holte sich Gold in der Kategorie Kumite der Veteranen und verpasste das Podest nur knapp in der Kategorie Kata.
Mischa Lehmann erreichte den 22. Rang in der Kategorie Shotokan Kata bei der Elite und den 8. Rang im Kumite Shobu Ippon.

Drei Oberaargauer Jungs platzierten sich in der Kategorie Kobudo Kurzwaffen 12-13 Jahre, Rang 8 Tim Ryser, Rang 9 Rodrigues Nathaniel und Rang 10 Rico Niederberger.
In der Kategorie Kobudo Langwaffen, 12-13 Jahre erreichten sie die Plätze: 7 Tim Ryser, 9 Nathaniel Rodrigues und 10 Rico Niederberger.
Die Teilnahme war für die drei Jungs ein unvergessliches Erlebnis und wird ihnen prägend in Erinnerung bleiben.

Wir gehen an die Kobudo WM nach Schottland!